Descrizione azienda
Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia' formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicit di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.
Posizione
Per il ristorante McDonald's di Rivarolo Canavese(TO) siamo alla ricerca di:
Addetto/a Ristorazione-Crew e Restaurant Manager
I Crew si caratterizzano per un approccio multitasking' flessibilit ' gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente. Tipicamente l'attivit si divide tra cucina e sala ristorante' è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Il Manager' aperto e collaborativo' durante il turno gestisce l'organizzazione del ristorante' incluse attivit di logistica e approvvigionamento. Ha sviluppato doti di leadership grazie alle quali coordina e fa crescere una squadra di collaboratori. Organizza la formazione dei nuovi colleghi' ne segue e valuta le performance. È responsabile dei turni e della qualit del servizio' dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti
Requisiti Crew :
- Ottime doti relazionali;
- Diploma di scuola media superiore;
- Orientamento al lavoro di squadra;
- Flessibilit e disponibilit oraria in base alle esigenze organizzative.
Requisiti Manager:
- Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda' specialmente se con qualche tipo di responsabilit o gestione di team di lavoro;
- Flessibilit oraria;
- Predisposizione alla leadership.
Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere' orientamento sessuale' et ' etnia e credo religioso.
Altre informazioni
In Italia McDonald's è oggi presente con più di 700 ristoranti e impiega oltre 35.000 persone' il 92% con un contratto stabile' che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti.
I ristoranti McDonald's sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana' promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo' l'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani.
Offriamo il nostro supporto alle comunit locali in cui operiamo' attraverso attivit e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell'ambiente e della sostenibilit ci accompagna in ogni nostro passo' dall'utilizzo di packaging sostenibili' all'adozione di una corretta gestione dei rifiuti' fino all'istituzione di giornate dedicate ad attivit di raccolta dei rifiuti.