Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente specializzata nella ristorazione un/una Cuoco/a.
La risorsa si occuperà di:
- Creazione di ricette e menù personalizzati;
- Gestione delle materie prime (selezione, controllo e approvvigionamento);
- Preparazione e cottura dei piatti;
- Cura della presentazione dei piatti;
- Utilizzo corretto delle attrezzature, rispettando le normative di sicurezza e igiene;
- Coordinamento della brigata di cucina;
- Garanzia della qualità dei piatti e soddisfazione del cliente.
Requisiti per ricoprire il ruolo:
- Esperienza e formazione nel ruolo;
Completano il profilo buona attitudine al contatto con il pubblico e propensione al lavoro in team.
Si offre: Contratto stagionale.
Orario di lavoro: Full-time.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.