Commis de Cuisine
La figura assisterà gli altri membri della brigata di cucina nella preparazione dei piatti ed eseguirà compiti come la pulizia e ordine dei piani di lavoro, tavoli e celle frigorifere, e preparare le basi e predisporre le linee di lavoro in cucina.
Requisiti
E' richiesto un diploma di scuola alberghiera "cucina" o una minima esperienza in cucine di hotel o almeno 2 anni in cucine di ristoranti locali.
Altre informazioni
Si offre inserimento alle dirette dipendenze dell'azienda per tutta la stagione estiva ed inquadramento al livello D1 del CCNL Industria Turistica Alberghiera.Sede di lavoro Matera.Non vi è disponibilità di alloggio.
Chef de Partie
La risorsa dovrà curare ogni fase di preparazione del piatto, sarà responsabile per la corretta esecuzione e preparazione, nonché presentazione unica dei piatti. attento alla cura degli alimenti, ha una ottima conoscenza delle attrezzature e tecniche di cottura e sarà in grado di coordinare i commis e steward durante i vari servizi (Colazione/Lunch/ Dinner/Snack).
Creativo e con una forte passione per il food, ha una spiccata predisposizione all'ordine ed organizzazione.E' richiesta un' esperienza di minimo 2 anni nello stesso ruolo in cucine di ristoranti o consolidato nel ruolo di commis in una cucina di un ristorante fine dining/gourmet
Requisiti
attenzione alla cura degli alimenti;
ottima conoscenza delle attrezzature e tecniche di cottura ;
capacità di coordinamento dei commis e steward durante i vari servizi (Colazione/Lunch/ Dinner/Snack);esperienza di minimo 2 anni nello stesso ruolo in una cucina di un ristorante fine dining/gourmet.Completano il profilo una forte passione per il food, una spiccata predisposizione all'ordine ed organizzazione.
Si offre inserimento alle dirette dipendenze dell'azienda cliente ed inquadramento al livello C2 del CCNL Industria Turistica Alberghiera.
Sede di lavoro: Matera, no alloggio.