Sei una persona dinamica? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Questa l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, Filiale di Enna,per Azienda locale, organizza un corso di formazione teorico e pratico totalmente gratuito finanziato da Forma.Temp per la figura di Addetto alle attività ristorative e ricettive – Sala bar finalizzato all'assunzione in Azienda.
Il corso della durata di 80 h si svolgerà da lunedì 24 a venerdì 04 Aprile 2025, in presenza presso le sedi dell'Azienda.
Luogo: Enna
Retribuzione annua: 15000€ - 18000€
esperienza
non richiesta
Non è richiesta esperienza pregressa nel settore, solo passione per il settore, gradite esperienza anche di breve periodo
Il percorso formativo è rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati dall’Agenzia per il Lavoro Randstad Italia Spa. L’intervento formativo è:
* gratuito
* finanziato dall’Ente "Forma.Temp" (Formatemp Fondo Formazione lavoratori in somministrazione)
* promosso dall’APL Randstad Italia Spa in collaborazione con l’Ente Attuatore Randstad Hr Solutions Srl
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
I temi del corso saranno:
* IL BANCO BAR: Allestimento e preparazione del banco bar e della linea di caffetteria e mescita alcoolici - Gli strumenti e le attrezzature di base – Corretto utilizzo della Macchina da Caffè.
* CAFFETTERIA & SOFT DRINK: Come realizzare un espresso perfetto: macinatura, pressatura e preparazione del caffè – La preparazione del cappuccino: la corretta montatura del latte e le diverse preparazioni (caffè macchiato, latte macchiato, caffè americano, caffè crema, caffè shakerato, cremino, marocchino, cioccolata, ecc.). Altre diverse tipologie di preparazioni pratiche: Orzo, Ginseng, the e tisane.
* GESTIONE E CONTROLLO DELLA GELATERIA
Approccio alla preparazione di coni, coppette e vaschette
Particolare attenzione al corretto rapporto peso/prezzo di vendita
Importanza delle schede di produzione del gelato per una corretta programmazione degli ordini sia per i prodotti destinati alla produzione che alla vendita del gelato
Esposizione e conservazione del gelato
Controllo delle eventuali criticità
* ACCOGLIENZA DEL CLIENTE: Il servizio al banco e ai tavoli – Servizio con vassoio, mise en place e sparecchiamento - Il vocabolario di base del barista.