La risorsa verrà inserita all'interno del Bistrot e si occuperà di gestire il servizio in sala, nello specifico si occupa di programmare e coordinare il lavoro giornaliero, di supervisionare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (pranzo/cena) di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala di registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli di supervisionare la preparazione della sala per tutti i servizi richiesti
The resource will be placed within the Bistro and will be responsible for managing room service, specifically is responsible for scheduling and coordinating daily work, to supervise the mise-en-place of tables and service (lunch/dinner), to participate in the work and responsibilities of the dining room team, to record orders, attend to guest and pay attention to details, to supervise room preparation for all required services
La risorsa verrà inserita all'interno di un ambiente di lavoro armonioso e incentrato sulla collaborazione, dove avrà l'opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto d'eccellenza
Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
CCNL Turismo. La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza
Vitto e alloggio gratuito
The resource will be placed within a harmonious work environment focused on collaboration, where he/she will have the opportunity to develop his/her talents in a context of excellence
Fixed-term contract with possibility of transformation to permanent status.
CCNL Tourism. Classification and salary will be commensurate with profile and experience
Accomodation
• Formazione alberghiera • Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua • Una buona conoscenza dei vini • Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo • Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
• Hotel training • Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is welcome • A good knowledge of wines • At least three years of experience in the same role • Communication and management skills, customer orientation and teamwork complete the profile