Nell'ambito delle attivit del Servizio di Prevenzione e Protezione dello stabilimento di trasformazione alimentare la persona affiancher l'RSPP e sar inserita all'interno di un team di ASPP, occupandosi principalmente di:
- redazione / implementazione / modifica del documento di valutazione dei rischi ( DVR ), in collaborazione con l'RSPP;
- pianificazione ed esecuzione di corsi di formazione al personale in ambito di sicurezza ed ambiente;
- gestione diretta del processo di qualificazione delle ditte esterne secondo procedura interna e secondo quanto richiesto dagli art.26-27 del D.lgs 81/08;
- gestione audit programmati in ambito di Sicurezza ed Ambiente;
- gestione del sistema ambientale (e.g. rifiuti e emissioni in atmosfera) e gestione dei rapporti con gli enti di competenza.
Siamo un luogo di lavoro inclusivo ed attento a garantire pari opportunit senza distinzione di genere, identit di genere, orientamento sessuale, etnia, et, religione e disabilit.
Settore: Produzione Alimentare
Ruolo: Sicurezza/Vigilanza
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Impiegato
Livello di istruzione: Laurea Magistrale/Specialistica/Vecchio Ordinamento
Patente: B
La persona ideale ha queste caratteristiche:
- Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro, Ingegneria Ambientale o percorsi simili/equivalenti;
- Esperienza precedente di almeno qualche anno in ruoli simili e maturata all'interno di aziende e/o societ di consulenza;
- Conoscenza della normativa sicurezza (D.Lgs.81/08) ed ambientale (D.Lgs.152/06);
- Conoscenza dei sistemi di certificazione ISO 14001, ISO 45001;
- L'abilitazione come Formatore sulla sicurezza sul lavoro rappresenta un valore aggiunto;
- Capacit relazionali ed organizzative, capacit di lavoro in team.