Il prestigioso hotel di lusso situato a Porto Ercole, nella Maremma Toscana, ricerca un Cuoco capo partita per il proprio ristorante stellato Michelin. L'ambiente esclusivo e raffinato, offre un'atmosfera glamour e un po' retrò, accogliendo una clientela di turisti, formalmente vestita e lavoratori in cerca di un'esperienza culinaria unica. Il candidato ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, conoscere tecniche di taglio e di cottura moderne, garantire la pulizia dell'area di lavoro. Lavorando a tempo pieno in un contratto a tempo determinato di 6 mesi, avrà l'opportunità di preparare piatti prelibati utilizzando ingredienti di altissima qualità e di essere parte di un team professionale e appassionato. Se hai la passione per la cucina di alta classe e la voglia di metterti alla prova in un contesto esclusivo e stimolante, invia il tuo curriculum per entrare a far parte di questo ambiente unico e affascinante.
Il candidato selezionato lavorerà a tempo pieno con un contratto a tempo determinato di 6 mesi o inferiore. Sarà tenuto a coprire turni variabili, 6 giorni a settimana, con orari che vanno dalle: 07:00 alle 13:00 e dalle 18:00 alle 23:00 (turno spezzato solo due volte alla settimana), dalle 07:00 alle 15:00 o dalle 17:00 alle 23:30. Tutti i turni sono comprensivi di pausa pranzo e cena. Il salario offerto per questa posizione varia da 2.200⿬ a 2.500⿬ mensili netti. Vitto e alloggio in camera doppia offerto.