Descrizione", Hotel Royal Paestum",, hotel e location per eventi a Capaccio Paestum (SA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita per la stagione estiva. Il locale è un boutique hotel a pochi passi dal mare. La sua location per eventi può ospitare fino a 250 persone tra la sala principale e la zona piscina, dove vengono organizzati aperitivi di benvenuto per gli ospiti e light lunch. Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo. Le attivit da svolgere saranno principalmente: - gestire le partite a rotazione - dare supporto all' head Chef - gestire in maniera autonoma la postazione - gestione delle comande. ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da fine aprile al 31 ottobre. Offerti vitto e alloggio (camera condivisa) a 200 m dall'hotel. Impegno full time 48h/settimana, 6 giorni su 7, con turni a pranzo e a cena con un giorno di riposo a rotazione. I turni saranno unici e gli orari saranno indicativamente dalle 9 alle 18 per il turno diurno e dalle 14 alle 23 per il turno serale. Per entrambi i turni sono previste le pause per il pranzo e per la cena. Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 1400-1500€ netti, tredicesima e quattordicesima ripartite nelle 12 mensilit e TFR a parte a fine rapporto lavorativo. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro - Alloggio Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Gestione comande della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Secondi piatti - Primi piatti - Impiattamento vetrinabakeca