Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), FILIALE DI PONT SAINT MARTIN, ricerca per importante cliente operante nel settore della Ristorazione, il seguente profilo: CUOCO - A PER ALBERGO Responsabilità: · Esperienza (di almeno 3 anni) nella mansione all'interno di Hotel e/o Alberghi; · Conoscenze nella preparazione delle colazioni; · Conoscenze delle preparazioni di antipasti, primi, secondi e dei relativi macchinari per le preparazioni. · Capacità di gestire la cucina in modo autonomo; · Flessibilità, passione per il lavoro e capacità di lavorare sotto pressione. Requisiti: · Esperienza nel settore ristorazione; · Disponibilità a lavoro serale e nei weekend; · Ottime capacità relazionali, di comunicazione. Luogo di lavoro: Gressoney (Ao) con vitto e alloggio offerto dall'azienda Orario di lavoro: 40 h settimanali su turno spezzato 7-9, 11-14 e 18-22 con giorno di riposo a rotazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio