Sommelier per ristorante tradizionale Luogo di lavoro: San GimignanoDescrizioneStiamo cercando un sommelier per San Martino 26, ristorante di cucina tipica toscana (ma riattualizzata), situato a San Gimignano (SI).La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella mansione, necessariamente in contesto analogo o comparabile.Inoltre ha ottime competenze inerenti:capacità comunicative, in particolar modo legate alla narrazione dei prodotti vitivinicoliconoscenze tecniche dei prodotti e delle modalità di servizio (es. assaggio, decantazione)capacità e gusto negli abbinamenti propostiLa persona selezionata si occuperà di presentare la carta dei vini durante eventi speciali e durante il regolare servizio in sala.Fondamentale una buona conoscenza dell'inglese, data la composizione della clientela.ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana.Turni: 11:00-15:00/19:00-23:00Giorni di riposo settimanale: mercoledì e giovedìLo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.600€ e i 1.800€ netti e sarà in ogniCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariCreare menù per eventiDecantare viniGestire le lamentele dei clientiOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPresentazione carta dei viniServire i viniServizio al vassoioSpiegazione menuUpselling Riferimento: offerta-di-lavoro-sommelier-san_gimignano-wcg Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: San Gimignano