Descrizione del Lavoro
L'azienda operante nel settore della grande distribuzione organizzata (GDO) cerca un/una Addetto/a banco Gastronomia e Macelleria. La persona ideale dovrebbe essere in possesso di attestato HACCP e avere esperienza pregressa in contesti di ristorazione e/o reparti gastronomia/macelleria.
Ruoli e Responsabilità
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia / Macelleria
* Allestimento ed esposizione prodotti
* Servizio clientela
* Operazioni pulizia banco ed attrezzature
* Operazioni di conformità alle normative di sicurezza alimentare
* Controllo corretta metodologia conserva cibi/alimenti
Requisiti
* Autonomia nell'utilizzo di affettatrici, bilance, coltelli da banco
* Abilità nel disosso
* Predisposizione al lavoro sia in team che in autonomia
Condizioni di Lavoro
* Orario di lavoro: Full Time 38h settimanali (dal lunedì alla domenica con riposi su turnazione)
* Luogo di lavoro: Arma di Taggia / San Remo