Impiegato/a Controllo Qualità Alimentare La risorsa ideale selezionata si occuperà principalmente di: Interfacciarsi con i clienti e rispondere alle richieste e reclami. Analisi accurata delle segnalazioni dei clienti ed implementazione di azioni correttive. Inserimento e registrazione delle non conformità dei prodotti nei database aziendali. Compilazione di questionari, invio di analisi e certificati sanitari, schede tecniche e diagrammi di flusso. Esecuzione di test di tracciabilità per garantire la piena rintracciabilità dei prodotti. Preparazione e aggiornamento dei documenti inerenti al controllo qualità presenti nel sistema integrato. Aggiornamento e manutenzione dei portali dedicati ai clienti. Richiesta ed emissione di certificati di analisi e sanitari. A completamento della mansione la risorsa si occuperà di: Supporto nelle attività inerenti gli audit qualitativi e le certificazioni GFSI – ISO. Collaborazione al Team di laboratorio durante le campagne di trasformazione del pomodoro. Costante aggiornamento rispetto alle normative vigenti, in particolar modo in materia di sicurezza in ambito alimentare. Requisiti richiesti: Laurea in scienze e tecnologie Alimentari, chimica o diploma di perito agrario/chimico. Esperienza pregressa di almeno 1 anno in altre realtà industriali alimentari strutturate. Ottima conoscenza della lingua inglese (Livello B2/C1). Ottima padronanza del pacchetto Office e dei sistemi informatici. Capacità di lavorare in team ed adattabilità di fronte agli imprevisti. Precisione, attenzione ai dettagli e proattività. Disponibilità a lavorare durante il periodo estivo, nei giorni festivi e lavoro straordinario. Offriamo: Un'interessante opportunità di crescita professionale in realtà solida e dinamica. Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo con piani di formazione continua. Contratto a tempo indeterminato. Retribuzione commisurata in base all'esperienza. Orario di lavoro: Full-time da lunedì a venerdì dalle 8:00 alle 17:00 con un'ora di pausa pranzo. J-18808-Ljbffr