40 ANNI DI PASSIONE ED ESPERIENZACosì siamo diventati il primo gruppo italiano per la produzione e la trasformazione del pomodoro.L’Innovation Center Keeper è responsabile della gestione operativa del centro, assicurandosi che tutti gli spazi siano in ordine e pronti per eventi, riunioni e attività quotidiane. Questa figura supervisiona la manutenzione, coordina i fornitori e si occupa direttamente di alcune attività pratiche per garantire il miglior funzionamento della struttura.La sede di lavoro è presso lo stabilimento di Fontanellato (PR).Responsabilità Principali:Gestione degli spazi: Controllo quotidiano di auditorium, sale riunioni, giardino e aree comuni per garantire pulizia, ordine e funzionalità.Allestimento & Logistica: Preparazione e riordino delle sale prima e dopo eventi e meeting (sedie, tavoli, attrezzature tecniche).Manutenzione : Monitoraggio dello stato della struttura e segnalazione su problemi tecnici o di manutenzione (illuminazione, climatizzazione, arredi) ed eventuale intervento se di facile risoluzione.Gestione fornitori e pulizie: Coordinamento del personale di pulizia e dei fornitori per la manutenzione ordinaria e straordinaria.Supervisione degli eventi: Presenza e supporto durante gli eventi per garantire che tutto si svolga senza intoppi.Gestione del giardino e delle aree esterne: Controllo e cura degli spazi verdi, inclusa la raccolta foglie e il mantenimento del decoro dell’area. Cura dell’orto.Sicurezza e accessi: Controllo delle chiusure e apertura degli spazi, verifica della sicurezza degli ambienti. (gestione degli allarmi automatici)Ristorazione: Preparazione banchetti per eventi.Competenze Richieste:Esperienza in gestione operativa di spazi per eventi, hotel, co-working o strutture simili.Esperienza in ambito di preparazione piatti e cucina tradizionaleFlessibilità e predisposizione a svolgere anche attività manuali e operative.Ottima capacità di problem solving e gestione delle emergenze.Spirito pratico e orientamento al servizio.Formazione & Background Ideale:Esperienza di almeno 3 anni in facility management, gestione spazi o ruoli operativi simili.Conoscenza di base degli strumenti digitali per la gestione eventi e prenotazioni spazi.Patente di guida (eventuale utilizzo di mezzi aziendali per piccoli spostamenti di materiali o forniture).Caratteristiche Personali:Persona dinamica, operativa e affidabile.Appassionato di cucina (foodie)Buona capacità di lavorare in autonomia e gestire le priorità.Attenzione al dettaglio e senso pratico.Disponibilità a lavorare in orari flessibili, se richiesto dagli eventi.La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006)