Per un'azienda cliente nel settore del grande distribuzione organizzata, Synergie Italia, divisione Romagna direzionale, è alla ricerca di addetti/a banco gastronomia.
L'addetto gastronomico si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, fornendo supporto durante le fasi di vendita e allestendo il banco.
Requisiti richiesti:
* Preferibilmente con esperienza pregressa, anche breve, nell'ambito medesimo;
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Dettagli contrattuali:
Si offre un contratto a tempo determinato in somministrazione, con possibilità di assunzione.
Orario di lavoro: full-time 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Informazioni aggiuntive:
La sede di lavoro sarà a Cesena (FC).
Le persone interessate sono invitati a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.