Azienda Cliente con sede a Albinea e oltre 5 dipendenti, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una persona interessata a ricoprire il ruolo di cuoco tradizionale a tempo determinato con possibilità di successiva assunzione a tempo indeterminato.
L'azienda è situata in zona non raggiungibile con i mezzi pubblici. Si richiede esperienza come cuoco o chef di almeno 5 anni.
Il ruolo di cuoco tradizionale prevede la preparazione di piatti appartenenti alla tradizione culinaria italiana, in particolare locale reggiana.
I requisiti per il ruolo sono:
* Possedere esperienza in cucina come cuoco/chef di almeno 5 anni.
* Essere disponibili a lavorare in orario festivo e serale.
* Essere auto-muniti.
L'inquadramento contrattuale prevede:
* Qualifica di operaio.
* Livello da definire CCNL Pubblici Esercizi.
* Retribuzione da definire strettamente commisurata all'esperienza e competenze già acquisite.
Tutti gli annunci di lavoro si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità. Informativa sul trattamento dati presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 5-10 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto