Ecco la descrizione del lavoro:
Hotel Mimose di Jesolo
Siamo alla ricerca di un cuoco capo partita agli antipasti per la stagione estiva presso l'Hotel Mimose di Jesolo, cliente del circuito Restworld.
Ristorante dell' Hotel
Noi offriamo agli ospiti della nostra struttura le specialità della cucina tipica veneta e tradizionale. I nostri piatti prelibati sono creati dal nostro chef che sceglie solo prodotti freschi e di qualità. Gli ingredienti di mare e di terra si sposano alla perfezione in ogni piatto.
Istruzioni
* Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo di cuoco capo.
* È autonomo nella gestione della postazione ed è appassionato e dinamico.
Lavoro
Tipo di contratto: a tempo determinato
Periodo lavorativo: metà maggio a fine settembre 2025
Ore lavorative: full time, sei giorni a settimana su turni spezzati pranzo e cena
La retribuzione si aggira intorno ai 2300€ mensili netti
E' incluso l'alloggio in camera condivisa oltre ai pasti.