Descrizione del ruolo:
L'azienda del settore ristorazione collettiva cerca un aiuto cuoco/a per lavorare in ambito sanitario.
Compiti principali:
* Prelievo e cottura dei pasti secondo il menù predisposto dalla nutrizionista;
* Prestazioni di lavoro in linea;
* Allestimento dei piatti confezionati;
* Riordino della cucina locale;
Requisiti richiesti:
* Esperienza comprovata nella ristorazione collettiva;
* Abitudine a gestire il carico di lavoro;
* Abitudine al lavoro in gruppo;
Orario di lavoro e condizioni:
Lavoro a tempo parziale di 24 ore settimanali, con orari fissi da lunedì a venerdì (15:30-18:30) e domenica (7/12:30 e 15:30-18:30), con riposo al sabato. Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento a tempo indeterminato.
Il salario mensile è compreso tra EUR 1200 e 1600 netti. Il livello di occupazione previsto è superiore al 50%.