Gli hotel Nolinski offrono un « luxury retreat », in mezzo a quartieri pieni di vita e monumenti, unendo con eleganza il benessere dei clienti ad un servizio molto attento alle loro esigenze.
Venezia è una destinazione unica, scelta con cura per immergersi nel cuore di un'atmosfera singolare. E all'interno dell'hotel è possibile vivere tutta questa singolarità: le sue 43 stanze, il ristorante stellato Palais Royal, il bistrot Caffè, il bar biblioteca, una spa di ispirazione ottomana ed una piscina con vista panoramica, offrono a tutti gli Ospiti un'esperienza unica e senza tempo, in perfetta sintonia con la città.
Il Team è alla ricerca di un/una Pastry Chef che si occuperà di coordinare, supervisionare e motivare la brigata di pasticceria, mantenendo altissimi standard di qualità e creatività.
Principali Attività:
1. Gestione completa della sezione pasticceria, supervisionando la preparazione di dolci, biscotti, cioccolatini, piccola pasticceria e altri prodotti da distribuire nei vari outlets dell’hotel.
2. Garantire la selezione e il controllo delle materie prime, assicurandosi della loro qualità e corretto stoccaggio.
3. Coordinamento e organizzazione del servizio pasticceria, definendo e mantenendo elevati standard qualitativi.
4. Supporto strategico al reparto panetteria quando necessario.
5. Gestione del team, con attenzione alla formazione e al miglioramento continuo delle competenze professionali della brigata.
6. Monitoraggio dell’efficienza operativa e della pulizia del reparto, assicurando il rispetto delle normative HACCP e delle linee guida aziendali.
7. Collaborazione attiva con l’Executive Chef e altri reparti per creare esperienze gastronomiche eccezionali.
Profilo:
1. Almeno 3 anni di esperienza in una posizione simile, con una comprovata esperienza in ruoli di leadership nel settore della pasticceria di alta gamma.
2. Capacità di adattamento ai cambiamenti e approccio proattivo, con una forte attitudine al problem solving.
3. Eccellenti doti organizzative, di coordinamento e di gestione del personale.
4. Passione per la pasticceria di alta qualità e attenzione ai dettagli.
#J-18808-Ljbffr