In Job S.p.A. - Career Center di Montichiari seleziona per realtà operante nel settore ristorazione Mansioni Gestione operativa quotidiana supervisionando le operazioni giornaliere legate sia alla ristorazione sia alle bevande Gestione del personale (gestione turni di camerieri, cuochi, chef) Controllo costi e gestione del budget analizzando i costi di cibo e bevande Controllo delle scorte di cibo e bevande, organizzando gli acquisti ed evitando carenze o eccessi Contatto con clienti e fornitori per assicurarsi che i clienti ricevano un servizio di alta qualità Gestione di eventi garantendo che il servizio soddisfi le esigenze e le aspettative degli ospiti Preferibile esperienza maturata nel ruolo di Responsabile Food & Beverage Preferibile provenienza dal settore cantine o supermercati Buone capacità di leadership, comunicazione e gestione del team Ottime capacità organizzative e di problem solving Buone capacità di controllo costi, pianificazione del budget e gestione dell'inventario prodotti Caratteristiche dell'offerta Contratto: tempo indeterminato diretto con l'azienda cliente Luogo di lavoro: Bedizzole Disponibilità oraria: Full-time Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato. Informazioni aggiuntive Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Data di assunzione: 01/04/2025 Anni di esperienza: 3-5 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: No lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore J-18808-Ljbffr