Descrizione del Lavoro
La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica.
Compiti e Responsabilità
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello del banqueting per eventi.
* Erogazione del servizio al tavolo, in base agli standard operativi presenti nel ristorante;
* Affinché l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria;
* Servizio dei piatti e collaborazione con il Commis de Rang e il resto della brigata;
* Affinché le attrezzature del reparto siano sempre in ordine e ben pulite.
Requisiti richiesti
Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining.
* Ottima conoscenza della lingua inglese;
* Ottima conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazione.
Inserimento e condizioni di lavoro
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Gennaio 2026.
* Vitto e Alloggio in struttura;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
* Palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.