La figura ricercata sarà inserita all’interno del nostro centro di produzione pasti c/o Ospedale Versilia ed avrà le seguenti responsabilità:partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva.Si richiede disponibilità a lavorare su turni distribuiti anche sul sabato e la domenica.Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria.Si offre iniziale contratto di assunzione part time a tempo determinato con possibilità di proroghe.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy