La persona selezionata, rispettando le procedure aziendali, avrà il compito di:
Preparare i piatti della gastronomia;
Supportare il servizio del Ristorante interno al Supermercato;
Supporto alle attività del reparto SALUMERIA / PANETTERIA;
Mantenere la corretta pulizia del luogo di lavoro;
Applicare le normative HACCP vigenti;
Soddisfare le esigenze dei Clienti.
Il profilo che ricerchiamo è in possesso di:
Esperienza in ruolo analogo (aiuto cuoco, addetto alla cucina);
Attitudine al problem solving, spirito d’iniziativa e approccio proattivo;
Disponibilità al lavoro su turni;
Diploma di Scuola Superiore o Scuola equivalente.
Le candidature che non rispettano i requisiti richiesti, non verranno valutate.
Si prevede un inserimento commisurato all'esperienza del candidato con contratto CCNL Commercio.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.