Ricerciamo un/una addetto/a al banco formaggi e salumi
Il lavoratore ideale gestisce e vende i prodotti caseari e dei salumi all'interno del punto vendita.
Responsabilit' Principali:
* Accogliere e assistere i clienti al banco, fornendo informazioni sui prodotti e suggerendo abbinamenti o nuove proposte.
* Tagliare, affettare e porzionare formaggi e salumi utilizzando strumenti come affettatrici, coltelli e bilance.
* Disporre i prodotti nel banco in modo ordinato e accattivante, garantendo la corretta rotazione per mantenere la freschezza.
* Pesare, confezionare ed etichettare i prodotti con le informazioni corrette (prezzo, peso, data di scadenza).
* Controllare le scorte e gestire gli ordini, assicurando che il banco sia sempre ben fornito e aggiornato.
* Mantenere l'area di lavoro pulita e rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure HACCP.
* Segnalare eventuali problemi legati alla qualit' dei prodotti o alla manutenzione delle attrezzature.