Mansioni:•Ti occuperai della gestione, formazione e coordinamento del Commis de Rang organizzando quotidianamente il lavoro, contribuendo nella creazione di una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici messi a disposizione dall’azienda;•Supervisionerai tutte le attività di mise en place e standards di servizio, motivando il team a garantire un alto livello di performance in favore dei nostri ospiti. Sarà importante che tutti si attengano scrupolosamente alle policy e procedure aziendali;•Sarai responsabile del corretto invio delle comande alla cucina durante il servizio e dell’addebito puntuale di tutte le consumazioni servite agli ospiti;•Collaborerai con lo staff di sala e cucina per assicurare un’esperienza enogastronomica unica e standards elevati di servizio. Ci piacerai senz’altro se…•Hai un bel sorriso da mostrare ai nostri clienti e ai tuoi colleghi! •Riesci a lavorare, anche sotto pressione, con un atteggiamento positivo •Sei proattivo/a e prendi l’iniziativa! •Ti piace lavorare in team perché da soli si va più veloci ma insieme si va più lontano •Sai parlare in inglese (anche se non perfetto va benissimo!) •Se hai anche avuto esperienze nello stesso ruolo, successo assicurato! ✌️