La tua nuova azienda
Solida realtà italiana specializzata nella produzione di carni bianche e rosse.
Il tuo nuovo ruoloSarai garante del rispetto degli standard aziendali e delle normative di biosicurezza e benessere animale, attraverso il trasferimento e relativo controllo di realizzazione delle competenze tecnico-gestionali per una corretta gestione dell’allevamento.In dettaglio:
1. Visiterai ed analizzerai la rispondenza dell’allevamento agli standard desiderati, assicurando il raggiungimento degli stessi e monitorando le performance nel tempo;
2. Ti interfaccerai con l’ufficio Immissioni, interessandoti delle caratteristiche della partita in arrivo (tipologia, incubatoio di provenienza, pezzatura, matricola, ecc.);
3. Ti occuperai del programma di disinfezione in relazione ai tempi di vuoto biologico e sanitario;
4. Dimensionamento e preparazione pulcinaia;
5. Ti occuperai della documentazione di allevamento (schede di mortalità, registri, ricette, mod. 12, Check list, quaderno allevamento, schede tecniche, ecc.);
6. Interfacciandoti con il servizio Veterinario, ti interesserai dello stato sanitario degli animali in arrivo, nonché della metafilassi e profilassi vaccinale degli animali in arrivo;
7. Garantirai la corretta funzionalità degli impianti di medicamento e profilassi;
8. Controllo settimanale del peso(curva di accrescimento), mortalità e indici provvisori di performance zootecniche, comunicando al proprio responsabile eventuali scostamenti;
9. Richiesta medicinali all’ufficio farmaci dietro autorizzazione del veterinario responsabile;
10. Garantirai la corretta gestione del carico degli animali pronti per l’invio al macello;
11. Raccolta dati.
Di cosa hai bisogno per aver successoDiploma tecnico agrario e/o Laurea in scienze della produzione animale;2 – 5 anni di esperienza pregressa nel ruolo;Buona conoscenza lingua inglese.Altre skills:
12. Ricerca dell’eccellenza;
13. Intraprendenza;
14. Agilità;
15. Orientamento al cliente;
16. Collaborazione;
17. Valorizzazione delle Persone.
Cosa devi fare ora