Cerchiamo un/a chef per realizzare piatti della cucina tradizionale della nostra ristorazione solidale Fricchiò.
La ristorazione solidale di Fricchiò si occupa principalmente di:
* Asporto per pranzi di famiglia e cene tra amici o in occasioni particolari (Natale, Ultimo dell’anno, Pasqua, ecc.).
* Rinfreschi da asporto per occasioni particolari.
* Catering, per matrimoni, compleanni, feste di laurea, cresime, comunioni e altre celebrazioni, con possibilità di prenotare anche una sala riservata.
* Pranzi e cene in sala riservata su prenotazione, con servizio ai tavoli, per gruppi da minimo 10 persone.
* Servizi di ristorazione per aziende: rinfreschi, catering, buffet, cene di gala e altri eventi aziendali.
* Fricchiò è un esempio di inclusione lavorativa: all’interno della cucina, infatti, lavorano anche persone con disabilità, assunte come camerieri professionisti e formate per questo tipo di lavoro.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
* Orario flessibile
Disponibilità:
* Turni
Esperienza:
* chef: 1 anno (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 02/01/2025
#J-18808-Ljbffr