Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?
Synergie Italia filiale Restelli #HOBE seleziona per prestigioso Hotel 4 stelle.
CUOCO/A – CHEF DE PARTIE (HOTEL ZONA STAZIONE CENTRALE)
E’ responsabile della supervisione del personale e di garantire livelli elevati di preparazione del cibo per offrire un'esperienza eccellente a ospiti e membri, assistendo nel contempo nel controllo dei costi del cibo.
Supervisionerà il personale e garantirà elevati livelli di preparazione del cibo per offrire un'esperienza eccellente a ospiti e membri.
Nello specifico, sarà responsabile di eseguire le seguenti attività secondo gli standard più elevati:
• Garantire che tutta la preparazione del cibo soddisfi gli standard
• Preparare e presentare cibo di alta qualità
• Supervisionare il personale
• Mantenere tutte le aree di lavoro pulite e ordinate e garantire l'assenza di contaminazioni incrociate
• Preparare tutti gli errori -on-place per tutti i menu rilevanti
• Contribuire a ottenere risultati positivi dalle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficiente
• Garantire che i prodotti alimentari siano di buona qualità e conservati correttamente
• Contribuire al controllo dei costi, al miglioramento dei margini di profitto lordi e ad altri dipartimenti e finanziari obiettivi
• Assistere altri dipartimenti ove necessario e mantenere buoni rapporti di lavoro
• Almeno 2 anni di esperienza precedente come Chef de Partie o una solida esperienza come Demi Chef de Partie
• Una qualifica commerciale di cucina commerciale attuale, valida e pertinente (potrebbe essere richiesta una prova)
• Forti capacità di coaching
• Capacità e desiderio di motivare il team
• Eccellenti capacità comunicative
• Certificato di igiene alimentare di base ottenuto
• Esperienza di supervisione
• Atteggiamento positivo
• Capacità di lavorare sotto pressione
• Capacità di lavorare da solo o in team
Luogo di lavoro: Milano, zona STAZIONE CENTRALE
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004