Descrizione Azienda:
La nostra pizzeria, recentemente trasformata in bistrot, offre un menu che spazia dagli antipasti rivisitati dal nostro Chef Executive, ai primi e secondi piatti. Ogni piatto è il risultato di una ricerca attenta sul territorio, utilizzando prodotti unici, di origine protetta e controllata, e presidi Slow Food.
Descrizione completa della posizione:
Mansioni:
* Gestione del personale di sala
* Gestione delle operazioni di cassa
* Gestione degli ordini beverage
* Tenuta del registro Haccp
Requisiti:
* Richiesta esperienza nelle mansioni su citate e conoscenza di base Haccp
* Esperienza come restaurant manager: 1 anno (Obbligatorio)
Non cerchiamo persone inesperte, né altri ruoli non specificati. NON OFFRIAMO ALLOGGIO, l’opportunità è di inserimento per chi vive in città e dintorni. NON È UNO STAGIONALE.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.400,00 - €1.700,00 al mese
Retribuzione supplementare:
* Tredicesima
#J-18808-Ljbffr