Per rafforzare il nostro giovane e motivato team di FORESTIS, stiamo cercando un Demi Chef de Partie a tempo pieno: Suoi talenti Formazione in cucina completata Almeno un anno di esperienza professionale nell'area cucina nel settore alberghiero e della ristorazione di alto livello L'esperienza in diverse posizioni in cucina è un vantaggio Programmazione responsabile del lavoro Modo di lavorare pulito e organizzato Talento organizzativo Conoscenza di base della gestione del personale Conoscenza della gestione e del controllo delle merci Conoscenza dell'igiene e delle linee guida HACCP Creatività e flessibilità Giocatore di squadra con forti capacità di comunicazione Ottima conoscenza del prodotto Atteggiamento positivo e motivazione Buona conoscenza del tedesco e/o dell'italiano e dell'inglese Suoi compiti Sostituire lo Chef de Partie in sua assenza con la massima cura Funzionamento regolare durante il servizio Rispetto degli standard di qualità e igiene stabiliti dall'azienda e dal capo cuoco Aderenza al principio di non spreco Monitoraggio dello stock e delle merci in arrivo Ulteriore sviluppo della filosofia della cucina FORESTIS in coordinamento con l'Executive Chef Vantaggi per i dipendenti FORESTIS Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti, Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale A seconda della posizione, è possibile anche un impiego a tempo pieno in una posizione annuale permanente Almeno un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente con persona aggiuntiva, a seconda della posizione Family & Friends-Rates sulle tariffe delle suite Sconti nei nostri negozi, ristoranti e spa Sconti presso gli hotel partner (Small Luxury Hotels, Hideaway Hotels, Mr. & Mrs. Smith) Skipass stagionale scontato (Plose) Noleggio gratuito di biciclette elettriche Stazione di ricarica gratuita per auto elettriche Accesso 24 ore su 24 alla palestra e alla piscina della VALLAZZA Staffhouse Retribuzione superiore alla tariffa standard Orario di lavoro regolamentato nell'ambito di una settimana di 5 giorni Fornitura e pulizia degli indumenti del personale durante il lavoro Pasti, compresi i giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena, incluse bevande analcoliche e caffè Possibilità di alloggio nella nuova Staffhouse VALLAZZA: appartamento con balcone e vista sulle Dolomiti, TV e cucina completamente attrezzata, sala comune, terrazza sul tetto, ski room, parcheggio sotterraneo Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di istruzione e formazione Opportunità di sviluppo e prospettive di promozione Se amate la natura e siete pronti a lavorare con un grande team per rendere il periodo più bello dell'anno il più piacevole possibile per i nostri ospiti, saremo lieti di ricevere la vostra candidatura con lettera di presentazione, CV e foto.