Selezioniamo un/una candidato/a con titolo professionale di Biologo Nutrizionista o Dietista con esperienza nel ruolo della ristorazione collettiva. La risorsa entrerà a far parte del team Nutrizione in una struttura dinamica ed in continua evoluzione. Il/la candidato/a in un primo periodo verrà affiancato per svolgere le seguenti mansioni: elaborazione menù stagionali per ristorazione collettiva; formulazione di diete speciali per motivi sanitari (allergie, intolleranze, patologie) e/o etici; formulazione di tabelle svezzamento; elaborazione progetti di educazione alimentare; eventuale partecipazione a commissioni mensa in qualità di rappresentante aziendale; sorveglianza nutrizionale (nel rispetto della normativa di riferimento) e cooperazione con le ATS di riferimento. Requisiti: costituisce requisito indispensabile Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana e iscrizione all’Albo dei Biologi, sez. A o Laurea in Dietistica e iscrizione all’Albo dei Dietisti. La conoscenza dei principi di gestione delle diete speciali e della conoscenza della normativa HACCP rappresenta la base per una selezione. Costituisce requisito preferenziale aver effettuato anche un minimo di esperienza nel settore. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Benefit: Cellulare aziendale Orario flessibile Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Straordinari Retribuzione supplementare: Quattordicesima Straordinario Tredicesima J-18808-Ljbffr