CUOCO CUOCA - BOLOGNA Categoria: ProduzioneLuogo di lavoro: BolognaAzienda cliente, operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo diCUOCO/CUOCA per la sede di BOLOGNA (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Si richiede:disponibilità a lavorare su turni in orario 08:00-21:30, per sei giorni a settimana;esperienza pregressa di 2-3 anni nella mansione. L'inserimento contrattuale prevede:livello 5-4 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata;inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNATutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria alimentareRuolo: ProduzioneAnni di esperienza: < 1 annoTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna