Responsabile di cucina per ristorante tradizionale
Velletri - un giorno fa
Stiamo cercando un responsabile di cucina per il ristorante "Al Cairoli", situato a Ravenna.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, e possiede buone competenze in:
* leadership e comunicazione
* conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
* capacità d'impiattamento
Nello specifico, la persona selezionata si occuperà di:
* gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
* gestire i turni del personale di cucina
* pianificare i menù
* garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
* gestire ordini e forniture
* assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato .
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Giorno di chiusura: mercoledì
Lo stipendio offerto per il ruolo è di 2.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
#J-18808-Ljbffr