Mansione Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca &, Selezione di professionisti qualificati. Per importante cliente del settore ristorazione un DIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER si offre: inserimento con contratto a tempo indeterminato. RAL 29/40 K orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi. luogo di lavoro: Carpi (MO) Responsabilit Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attivit di ristorazione. In particolare ti occuperai di: gestire la selezione e la formazione del personale, organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff, assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina, definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate, organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina, pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela, monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale, gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? pregressa esperienza come Direttore di ristorante, buona conoscenza della lingua inglese, ottime capacit organizzative, capacit di leadership e di gestione del personale, disponibilit a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend Candidati Se il tuo profilo sar in linea ti ricontatteremo il prima possibile. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca