Stiamo cercando per le aziende del distretto lattiero caseario pugliese, persone dinamiche e appassionate da inserire tramite contratto di Apprendistato di I livello nell’ambito del percorso IFTS Tecnica Superiore di Progettazione e Realizzazione di Processi Artigianali di Trasformazione Agroalimentare con Produzioni Tipiche del Territorio e della Tradizione Enogastronomica.
La risorsa sarà inserita all'interno del team di tecnici casari.
Il ruolo prevede principalmente lo svolgimento delle seguenti attività:
1. Gestire le fasi di lavorazione del latte e di trasformazione della materia prima in formaggio (pastorizzazione, cagliatura, filatura, stagionatura ed eventuale affumicatura)
2. Collaborare alla gestione e pulizia del laboratorio
Inquadramento contrattuale: contratto di apprendistato di I livello della durata di un anno.
Sede di lavoro: Provincia di BA
Requisiti minimi:
1. Assolvimento dell’obbligo formativo e/o preferibile diploma ad indirizzo alberghiero
2. Passione per il settore di riferimento
3. Attitudine al lavoro in team
4. Età fino ai 25 anni (come da normativa per inserimento in Apprendistato di Primo livello)
Non è richiesta pregressa esperienza nel ruolo!
#J-18808-Ljbffr