Per Coop Alleanza 3.0, realtà della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo:
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e di tutte le attività ad esso correlate:
* Requisiti richiesti:
* Gradita esperienza pregressa anche minima nella mansione, preferibilmente proveniente da contesti di Supermercati/Ipermercati, necessaria competenza, anche base, all’utilizzo di affettatrice, bilancia, strumenti di lavoro quali coltelli professionali; saranno valutati comunque positivamente candidati/e provenienti da settori affini (Ristorazione ed esercizi commerciali quali Forni, Pasticcerie, Mense, Catering, Bar, Gastronomie, Rosticcerie, etc).
* Dinamismo e flessibilità, propensione al contatto col pubblico.
* Conoscenza della lingua italiana.
Inquadramento:
* Luogo di lavoro: Massa Lombarda (RA).
* Contratto in somministrazione con possibilità di proroga, dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, nella fascia oraria 5-23.
* Monte ore: 24 o 30 o full time con disponibilità allo straordinario.
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
#J-18808-Ljbffr