Descrizione del lavoro
Le risorse selezionate si occuperanno di:
- preparazione di sushi ed altri prodotti alimentari giapponesi
- confezionamento
- pulizia corner
- stoccaggio merci
- promozione prodotti
Sui punti vendita di Messina Tremestieri e Brolo.
Qualifiche
Requisiti ideali:
- Abilità nel taglio del pesce
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e confezionamento sushi, in particolare: cottura e lavorazione del riso, assemblaggio sushi, cura nella preparazione
- Conoscenza delle normative igienico-sanitarie
- Capacità di tenere pulito il piano di lavoro
Completano il profilo doti di affidabilità, flessibilità e organizzazione
Preferibile esperienza nel settore della gastronomia
Informazioni aggiuntive
Possibilità di formazione e crescita.
Orario: part-time. 20, 30 o 35 ore settimanali. Esempi di turni possibili: 06:00 - 11:00 / 08:00 - 12:00 / 16:00 - 20:00. Idealmente lavoro su 6 giorni settimanali, con un giorno di riposo
Per info sulla nostra Privacy Policy visita il sito https://sushigourmet.eu/it/privacy-e-cookie-policy/
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.