Borgo Pignano, una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno verso il “slow food”, il “slow living” e l’agricoltura biologica sostenibile, sta cercando un PASTRY CHEF DE PARTIE dinamico e proattivo per il periodo da Marzo a Ottobre 2025. Principali responsabilità: • Collaborare con il Pastry Chef nello sviluppo di nuovi piatti; • Responsabile dell’igiene, della sicurezza e dell’uso corretto delle attrezzature e degli utensili; • Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione dei piatti; • Mantenere elevati standard di igiene, pulizia e sicurezza nella propria area di lavoro in ogni momento; Requisiti: • Almeno 1/2 anni di esperienza nello stesso ruolo; • Propensione al lavoro di squadra e capacità di lavorare sotto pressione; • Passione per il proprio lavoro; • Attenzione ai dettagli; • Solida conoscenza delle tendenze della pasticceria; • Approccio proattivo nella risoluzione dei problemi; • Interesse a lavorare in un contesto dinamico, con particolare attenzione ai prodotti biologici; • Rispetto per la natura e per i valori che essa rappresenta; • Possesso di un’auto propria; Role: Pastry Chef de partie Job Type: Seasonal, Full Time Location: Volterra, Apply for this job now.