DESCRIZIONE DELL’AZIENDA CLIENTE: Il nostro cliente è una prestigiosa e rinomata catena di supermercati in continua crescita, nella zona di Morciano di Romagna, che per ampliare e potenziare il proprio organico ci ha incaricati di ricercare e selezionare addetti e addette al banco gastronomia. ORARIO DI LAVORO: 40 ore settimanali, su turni, dal lunedì al sabato e a rotazione domenica e festivi. SI OFFRE: • Primo contratto in somministrazione, finalizzato all’assunzione presso azienda nostra cliente, • CCNL- Commercio, con 13^ e 14^ mensilit, • Affiancamento e crescita professionale, • Aggiornamenti formativi continui, MANSIONI: • Allestimento del banco gastronomia, • Servizio e assistenza al cliente nella scelta dei prodotti, • Utilizzo di affettatrici, bilance e utensili per il taglio e il sottovuoto. REQUISITI INDISPENSABILI: • Minima esperienza nella medesima mansione, • Conoscenza e capacit nell’utilizzo dell’affettatrice, • Abilit nella sporzionatura e preparazione di cibi freschi, • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle pratiche di conservazione degli alimenti, • Buone doti relazionali e orientamento al cliente, • Disponibilit a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e i giorni festivi. SEDE DI LAVORO: Riccione filialepesaro Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77 e L. 125/91). vetrinabakeca