Mansione Cerchi un lavoro dinamico nel settore alimentare? Hai passione per la gastronomia e la salumeria? Coop Alleanza 3.0 ricerca un Banconista per il reparto gastronomia e salumeria del punto vendita di Reggio Emilia. Candidati ora e inizia un'esperienza stimolante in un'azienda attenta alla qualit dei prodotti e al servizio al cliente Sede di lavoro: Reggio Emilia (RE) Si offre: contratto in somministrazione, 5 livello, formazione gratuita HACCP Orario di lavoro: Part -time 24 ore settimanali. E' richiesta disponibilit anche nel weekend. Sono previsti turni, anche spezzati. tra le 5 e le 22. Responsabilit Di cosa ti occuperai?: Come Banconista, sarai il volto del nostro reparto gastronomia e salumeria, garantendo un servizio impeccabile ai clienti e la massima cura nella presentazione dei prodotti. Nello specifico le attivit saranno: Allestimento e cura del banco Prezzatura dei prodotti Vendita diretta e assistenza al cliente Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature Competenze Una precedente esperienza nel ruolo sar considerata un plus, ma incoraggiamo anche candidature junior con una forte motivazione ad apprendere. Per avere successo in questo ruolo, sono essenziali: orientamento al cliente, ottime doti relazionali e capacit di lavorare in squadra. Riconosci in questa descrizione le tue aspirazioni? Non perdere tempo e invia subito la tua candidatura La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca