Ricerchiamo per importante realtà operante nel settore GDO UN/UNA CAPO REPARTO GASTRONOMIA.
Il/La Capo reparto si occuperà di tutta la gestione degli aspetti organizzativi e operativi del reparto gastronomia:
* Assistenza e servizio alla clientela;
* Gestione logistica dei prodotti in vendita (rifornimento degli espositori e corretto posizionamento dei prodotti);
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto;
* Analisi dei dati per assicurarsi il raggiungimento delle quote di vendita previste;
* Coordinamento del personale del proprio reparto.
Completano il profilo:
* Esperienza come responsabile/gestore/riferimento di reparto o come titolare di negozio;
* Conoscenza del prodotto e capacità organizzative;
* Flessibilità, leadership, teamwork e attitudine alla vendita.
È richiesta flessibilità oraria su turni e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi.
Zona di lavoro: Gubbio
Previsto inserimento al III/II livello del CCNL Commercio.
#J-18808-Ljbffr