Synergie Italia S.P.A filiale di Palazzolo sull'Oglio seleziona un cuoco/a con esperienza o con diploma alberghiero.
il cuoco/a deve: preparare antipasti tipici lombardi che sono piatti freddi, primi piatti e secondi. Hanno il menù alla carta con 3 primi 3 secondi e 4 antipasti. Inoltre bisogna curare la composizione del piatto .
Per il cuoco/a si richiede o esperienza nella medesima mansione o il diploma alberghiero anche alla prima esperienza.
Sede di lavoro: Palazzolo sull' Oglio
Orario di lavoro: part-time tar le 20/25 ore il Venerdì/ sabato la sera, la domenica a pranzo.
Si offre contratto iniziale in somministrazione con agenzia e poi assunzione da parte del ristorante.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004