Adecco Consultant ricerca per nuova apertura di un ristorante nei dintorni di Lodi un/una:
Chef - Direttore di cucina
La risorsa verrà inserita in un contesto nuovo e pieno di stimoli, figlia di una prestigiosa realtà lodigiana operante nel settore alimentare presente da più di 50 anni sul territorio.
Responsabilità:
1. Pianificazione e gestione delle operazioni di cucina;
2. Gestione della capacità di scorte, ordini e inventario;
3. Controllo dei costi;
4. Organizzare la preparazione e il servizio.
Requisiti:
1. Un forte orientamento al problem solving (gestione ritardi ordini, guasti improvvisi agli strumenti);
2. Puntualità, precisione e pulizia;
3. Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.
Offerta:
1. Contratto a tempo indeterminato direttamente con l'azienda;
2. RAL commisurata rispetto all'effettiva esperienza del candidato;
3. Disponibilità oraria: Full Time;
4. Patente: B;
5. Mezzo di trasporto: Auto.
#J-18808-Ljbffr