Eat Fine è un'azienda giovane, sana e dinamica. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente nuovo, dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide. Per una nuova apertura di un nostro ristorante a Porto Empedocle ricerchiamo un Manager di Ristorazione. Il Manager di Ristorazione in Eat Fine riporta al Direttore e ha l’obiettivo di contribuire all’eccellenza operativa attraverso la supervisione del rispetto degli standard operativi e all’esecuzione dei processi. Il Manager di Ristorazione ha un costante scambio e confronto con il board aziendale, così da garantire la miglior customer experience ai nostri clienti, e il rispetto delle direttive aziendali. Garantire la presenza, il supporto, l’organizzazione, la gestione, la risoluzione di urgenze, il raggiungimento di obiettivi comuni e condivisi, anche in assenza del Direttore, sono tutti i tuoi futuri compiti Responsabilità: Garantire l’esperienza del cliente e la sua soddisfazione all’interno del ristorante; Verificare il rispetto degli standard di qualità dei prodotti/servizi offerti; Supervisionare l’attività operativa di ristorazione; Fidelizzare e accrescere il numero di clienti; Efficientare la programmazione oraria tra i due team di sala e cucina; Monitorare costantemente gli obiettivi di fatturato; Chi cerchiamo Persone brillanti, valoriali, con fame di risultati, con un approccio operativo e strategico, attente e appassionate al mondo dell’enogastronomia, provenienti dal settore Food&Beverage con una precedente esperienza nell’ambito della gestione di risorse e processi. Un plus sarà la conoscenza della lingua Inglese. Perché candidarsi? Ognuno all’interno di Eat Fine può dare il proprio contributo e, così facendo, avere un impatto positivo sul nostro business, a diversi livelli di responsabilità. Vogliamo promuovere una crescita sana, dove ognuno dei nostri collaboratori e manager può giocare un ruolo chiave. Verrai inserito in un contesto in costante evoluzione in cui potrai contribuire attivamente al raggiungimento degli obiettivi aziendali. Verrai supportato e formato attraverso lo scambio costante con il tuo Direttore, i colleghi e il board aziendale. Sarai circondato da qualità e da materie prime di altissimo livello e contribuirai alla nostra missione: dimostrare come i prodotti di alta qualità possano essere a disposizione di tutti, facilmente reperibili e a prezzi sostenibili, attraverso la valorizzazione dei nostri piatti, dei metodi di preparazione e della storia delle persone e delle aziende che costituiscono il meglio dei nostri fornitori. Inquadramento: secondo il CCNL Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: Cellulare aziendale iPhone Disponibilità: Orario flessibile Turni Weekend Retribuzione supplementare: Maggiorazione lavoro festivo Maggiorazione lavoro notturno Straordinario Tredicesima Termine per l'invio delle candidature: 15/10/2024 J-18808-Ljbffr