Per realtà operante nella ristorazione collettiva aziendale Adecco ricerca 1 cuoco\a da inserire all'interno di mensa aziendale su Orbetello dal lunedì al venerdì 17,00/20,00 e il sabato o la domenica dalle 10.00/14.30 e 18.00/20.00, con rimborso chilometrico. La risorsa lavorerà in piena autonomia, sarà inserita con iniziale contratto di somministrazione al 4 livello del CCNL Turismo Ristorazione Collettiva contratto part time 21 ore settimanale.
Luogo di lavoro: Orbetello
Responsabilità:
cucina e preparazione dei pasti per circa 15 persone
Data inizio prevista: 23/09/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: SERVIZI/ TERZIARIO
Città: Orbetello (Grosseto)
Istruzione:
* Diploma / Accademia
Competenze richieste:
* Cucina - Preparazione di pietanze
* Cucina - Tecniche alimentari
* Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
* Cucina - Cucina internazionale
* Cucina - Cucina regionale italiana
* Cucina - Allestimento pietanze
* Cucina - Pulitura carni
Patenti:
* B
Disponibilità oraria:
* Disponibilità fine settimana e festiva
* Part Time pomeriggio
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello: 4 Livello 4
Retribuzione: 1600
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).