Descrizione dell'azienda
In questa elegante dimora, dal 1973 il primo hotel italiano facente parte dei Relais & Châteaux, la famiglia Gallia-Ansaldi accoglie i suoi ospiti in un’atmosfera familiare ed elegante da ben tre generazioni. Si viene sedotti dalla spiaggia privata di sabbia fine di fronte all’ isola d’Elba dove troneggia La Pagoda, ristorante sul mare dall’ architettura unica. Ci si rilassa nell’intimità del centro benessere con palestra, bagno turco e piscina. I giocatori di golf adorano il percorso diciotto buche situato in una pineta secolare. Uno yacht
privato attende gli appassionati per indimenticabili escursioni nell’arcipelago toscano.
This elegant property was the first Italian hotel to join Relais & Châteaux in 1973, and the Gallia-Ansaldi family has been welcoming guests for three generations. On the fine sandy private beach, in front of the island of Elba, La Pagoda restaurant reigns supreme, thanks to its unique architecture and spectacular sea views. Completely relax in the Turkish baths, pool or wellness centre and gym. Golfers will enjoy the 18-hole golf course, set in a pine forest that is over hundred years old. A private yacht awaits for memorable excursions to the Tuscan archipelago.
Descrizione del lavoro
La risorsa, sotto la supervisione del Maitre e del Restaurant Manager si occupa di:
1. Coordinare e supervisionare le attività quotidiane del servizio in sala.
2. Garantire che i tavoli siano serviti in modo efficiente e professionale.
3. Mantenere un alto standard di pulizia e organizzazione nell'area di servizio.
4. Accogliere e interagire con i clienti, assicurando la loro piena soddisfazione.
5. Collaborare strettamente con il Maître e la cucina per garantire un servizio impeccabile.
6. Formare e supervisionare il personale di sala junior.
Qualifiche
7. Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel ruolo di Chef de Rang o posizioni simili in Hotel 4/5 stelle o ristoranti
8. Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e delle norme di igiene.
9. Eccellenti capacità di comunicazione e relazione interpersonale.
10. Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire situazioni di alta affluenza.
11. Passione per il mondo della ristorazione e desiderio di crescere professionalmente.
12. Conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese).
13. Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato (metà maggio - fine settembre 2025)
- CCNL Turismo
- Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con due giorni di riposo
- Vitto e alloggio in condivisione
- Temporary contract (midlle May - end September 2025)
- CCNL Tourism
- Full time availability from Monday to Sunday with two days of rest
- Accomodation and board