Descrizione del Lavoro
Nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Compiti Principali:
* Preparare caffetteria, bevande calde e fredde, alcoliche e non alcoliche, snack e stuzzichini per gli ospiti;
* Eseguire i servizi di apertura e chiusura del bar e le operazioni di cassa;
* Conoscere le tecniche di utilizzo delle attrezzature e dei macchinari usati;
* Curar la pulizia delle attrezzature, degli utensili, dei tavoli, del banco e dei luoghi di lavoro;
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP);
* Garantire gli standard aziendali.
Requisiti:
1. Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie);
2. Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail;
3. Orientamento all'ospite e attenzione al dettaglio;
4. Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
5. Curiosità e passione per il settore;
6. Serietà, professionalità, affidabilità;
7. Proattività e spirito di iniziativa;
8. Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto;
9. Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale;
10. Capacità di problem solving;
11. Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
12. Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva;
13. La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.