Un'azienda cliente con sede a Bassano del Grappa, che opera nel settore della lavorazione della carne da oltre trent'anni e conta più di venti dipendenti in forte sviluppo, ci ha incaricato di cercare un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di
Descrizione del lavoro
La persona selezionata dovrà essere in grado di svolgere compiti vari nel campo della gestione di processi produttivi, dell'analisi dei dati e della risoluzione dei problemi. Sarà necessario collaborare strettamente con gli altri dipendenti per garantire la conformità alle norme di sicurezza e alla qualità dei prodotti.
Istruzioni
Il candidato ideale sarà in grado di comunicare efficacemente e lavorare in un ambiente dinamico. È richiesta una buona conoscenza delle normative relative alla lavorazione della carne e della sicurezza alimentare.
Requisiti principali
* esperienza lavorativa di almeno 5 anni nel campo della lavorazione della carne;
* conoscenza approfondita delle normative relative alla lavorazione della carne e della sicurezza alimentare;
* abilità di analisi e risoluzione dei problemi;
* buona capacità di comunicazione e collaborazione;