La descrizione del ruolo di Cantiniere/a per azienda vitivinicola è la seguente:
Ruolo e Responsabilità
* Cura dei vigneti;
* Ricezione dell'uva e controllo qualità;
* Monitoraggio delle fasi di fermo e pigiatura dell'uva;
* Controllo del funzionamento dei macchinari e degli strumenti di produzione;
* Verifica della qualità dei vini prodotti.
Requisiti richiesti
* Titolo di studio in ambito agricolo e/o enologico;
* Esperienza nella mansione;
* Buona manualità.
L'orario di lavoro è giornaliero dal lunedì al venerdì. Si offre contratto iniziale a tempo determinato con scopo di assunzione stabile e continuativa.
Politica inclusiva
Lavoropiù crede in una politica inclusiva, rispettosa delle pari opportunità e delle diversità e specificità delle persone, in linea con i requisiti ISO 30415:2021 su D&I e PDR 125:2022 su parità di genere. Il presente annuncio è rivolto a tutti i soggetti senza alcuna forma di discriminazione (anche ai sensi dei D.Lgs. n. 215-216 del 2003).