Ristorante Rea Sirmione (@reasirmione) ricerca figura di Commis di Cucina da Aprile 2025. Il ristorante prevederà un cambio di format, dall#39;attuale impostazione fine-dining/gastronomico a un bistrot di alta cucina con vini naturali, con basi, tecniche e metodologie di alto livello ma veicolate attraverso un ambiente e un servizio informale. Requisiti Generali : attitudine di teamwork, pulizia, gestione scadenze ed etichettature, precisioni nelle presentazioni e nel lavoro. Requisiti Tecnici: esperienza minima in ristoranti fine-dining/gastronomici in ruoli di Commis de Cusine o superiori di anni 2+, tecniche e metodologie di cucina francese (fondi, salse tradizionali, nappage, etc.), frollature carne/pesce, marinature, affumicature, laccature, glassature, utilizzo Paco Jet e produzione gelati dolci e salati. Head Chef : David Fiordigiglio (@chefdavidfiordigiglio) e Simone Falsaperla (@chefsimonefalsaperla). Contratto inclusivo di alloggio condiviso. Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati. Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti.