Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà? AlloraFAI AL CASO NOSTRO Per una nota catena di cucina tradizionale emiliana, stiamo cercando nuove figure per la sede di: PANTIGLIATE UNICI REQUISITI: Minima esperienza nel ruolo Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere RESPONSABILITÀ: Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette Monitoraggio frittura e griglia Gestione cassa Presa ordini e assistenza al cliente CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE. CCNL Turismo Pubblici esercizi VI Livello. ORARI: i ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale. Possono esserci talvolta turni spezzati, ma dipende dal punto vendita. Competenze: Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli Grande distribuzione - Gestione area casse Cucina - Esperienza in pub e fast food Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni senza notte, Sera CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE) Livello contratto: 6 Livello 6 Patente: B J-18808-Ljbffr